Молоко, сыры, яйцо
Состав: Нормализованное молоко
Жирность: 3,5%
Срок годности: 270 суток
Температура хранения: 2-25 t
Энергетическая ценность: 62 Ккал
...
Состав: Нормализованное молоко
Жирность: 3,5%
Срок годности: 270 суток
Температура хранения: 2-25 t
Энергетическая ценность: 62 Ккал
...
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное с использованием бактериальной закваски
Жирность: 0,5%
Срок годности: 20 суток
Температура хранения: 2-6 t
Энергетическая...
Состав: Молоко пастеризованное с использованием бактериальной закваски
Жирность: 9%
Срок годности: 20 суток
Температура хранения: 2-6 t
Энергетическая ценность: 15...
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное с использованием бактериальной закваски
Жирность: 5%
Срок годности: 20 суток
Температура хранения: 2-6 t
Энергетическая ц...
Состав: А – нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур; В – нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культур
Жирность: 5%
Сро...
Состав: Сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный б...
Состав: Сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный б...
Состав: Пастеризованное молоко, соль пищевая поваренная, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения
Жирность: 4...
Состав: Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур ,ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения
Жирность: 45%
...
Состав: Творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (стаб...
Состав: Пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, уплотнитель хлорид кальция, комплексный молокосвертывающий фермент микробного происхождения
Жирность: 40%
Срок годности:&n...
Состав: Молоко нормализованное, соль уплотнитель - кальций хлористый, молоксвёртывающий фермент микробиального происхождения, бактериальная закваска термофильных культур.
Жирность: 40%
...
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного ...
Состав: Творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль по...
Состав: Сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы
Жирность: 15%
Срок годности: 30 суток
Температура хранения: 2-6 t
Энергетическая ценность: 160 Кка...
Состав: А - сливки нормализованные, закваска; В – сливки нормализованные, молоко восстановленное, масло сливочное, закваска
Жирность: 20%
Срок годности: 25 суток
Температура хр...
Состав: А - сливки нормализованные, закваска; В – сливки нормализованные, молоко восстановленное, масло сливочное, закваска
Жирность: 15%
Срок годности: 25 суток
Температ...
Состав: Изготовлено из сливок нормализованных пастеризованных с использованием закваски
Жирность: 15%
Срок годности: 30 суток
Температура хранения: 2-6 t
Энергетическая...
Состав: Сливки, закваска молочнокислых культур
Жирность: 20%
Срок годности: 25 суток
Температура хранения: 2-6 t
Энергетическая ценность: 204 Ккал
...
Состав: Цельное коровье молоко, сахар-песок (сахароза)
Жирность: 8,5%
Срок годности: 15 месяцев
Температура хранения: 0-20 t
Энергетическая ценность: 320,5 Ккал
...
Показано с 1 по 30 из 66 (всего страниц: 3)
Не секрет, что молочные продукты очень полезны. В них содержатся необходимые для человеческого организма белки, кальций, минеральные соли, а также витамины А, В2, В12, D.
Куриные яйца также содержат массу важных для жизни веществ. Это витамины А, Е и D, железо, калий, фосфор, фолиевая кислота, лютен и холин.
На все продукты из этой категории периодически действуют акции и скидки.
У нас вы можете заказать:
- молоко, стоимостью 60-100 рублей;
- кефир примерно по 60 рублей;
- йогурты, цена которых варьируется от 50 до 100 рублей;
- творог от 110 до 130 рублей;
- твердый и плавленый сыр от 90 до 280 рублей;
- масло от 130 до 240 рублей;
- сметану, которая стоит 80-200 рублей;
- ряженку за 79 рублей;
- сливки, стоимостью 90-190 рублей;
- сгущенку, которая стоит от 85 до 100;
- яйца от 60 до 120 рублей.